Прием, Закупка, Переработка макулатуры Киев

Прием, Закупка, Переработка макулатуры Киев

Компания ТД УКРПРОМПОЛИМЕР успешно занимается закупкой и переработкой макулатуры в Кмеве. Макулатура применяется в виде вторичного сырья при производстве бумаги (писчей, типографской бумаги), упаковочного картона и т.д.. Использование макулатуры позволяет значительно сберечь лесные запасы ведь 1 тонна макулатуры равна 4 кубических метров древесины, либо сто кг. макулатуры равно 1 дереву. Основная часть макулатуры заготавливается из простых и легкодоступных источников: промышленных, торговых и административных компаний и учреждений. 

 Макулатура представляет собой бумажные отходы, которые в качестве вторичного сырья используются для производства картона и бумаги. Кроме макулатуры переработке подвергаются различные виды пластмасс, стекло, металлолом. Сбор и сортировка вторсырья проводится во всем мире и благодаря вторичному использованию производятся новые материалы, что позволяет сохранять природные ресурсы и предотвращать засорение окружающей среды отходами. Макулатура представляет собой самый распространенный вид вторичного сырья. В качестве макулатуры используются различные отходы печатной продукции, использованный упаковочный картон, старые газеты, журналы. В советские времена заготовка макулатуры проводилась различными предприятиями. Активное участие в этом деле принимали даже школы, для которых были установлены годовые нормы сбора макулатуры. В наше время основными источниками макулатуры являются промышленные предприятия, производящие упаковку, типографии, крупные торговые сети. Переработанная макулатура применяется при изготовлении бумажных салфеток и полотенец, туалетной бумаги, газетной бумаги, упаковочной бумаги и картона. При приеме сдаваемая макулатура не должна содержать : тряпье, веревку, шпагат из лубяных волокон и полимеров, металлические и деревянные изделия, кусочки стекла и керамики, камень, уголь, слюду, целлофан, целлулоид, полимерные материалы в виде изделий (пленок, гранул), пенопласт, искусственную и натуральную кожу, клеенку, битум, парафин, остатки химических и минеральных веществ и красок в мешках и коробках, асбестовые и другие уплотнители, остатки продовольственных продуктов, смазочных материалов, табак и табачные изделия, кость и нитки. Влажность макулатуры всех марок должна быть не более 15%

В США и Западной Европе упаковка пищевых товаров в пластиковую упаковку запрещена. Отличной альтернативой пластику является использование для упаковки пищевых продуктов бумажных пакетов, что закономерно увеличивает спрос на продукцию переработки макулатуры. Продукция переработки макулатуры может использоваться для упаковки и транспортировки практически всех промышленных товаров. Она прекрасно защищает товары от механических повреждений, не содержит вредных веществ, обеспечивает хорошую сохранность. Упаковка из макулатуры дешевле пластиковой. Несомненным преимуществом такой упаковки является то, что в природных условиях при отсутствии цивилизованной утилизации макулатуры, под воздействием влаги и микроорганизмов она быстро подвергается разложению, не вызывая загрязнения окружающей среды.

Наша Компания ТД УКРПРОМПОЛИМЕР постоянно закупает макулатуру и полимерные отходы в Киеве и Украине по высоким ценам.

Назад

  © 2019 - Ukrpolymer.kiev.ua