Гранула высокого давления вторичная (ПВД)

Гранула высокого давления вторичная (ПВД)

  Гранулы высокого давления (ПВД) из полиэтилена сегодня настолько популярны, что нашли свое применение почти во всех областях народного хозяйства. Наиболее качественный продукт полиэтилена получают при высоком давлении, так называемый ПВД (полиэтилен высокого давления). Производят гранулы ПВД путем полимеризации этилена при высоких показателях давления в специальных трубчатых реакторах. Получаемый в результате полиэтилен представляет собой ПВД гранулу без каких либо добавок. В промышленных масштабах производят гранулы ПДВ с применением стабилизаторов и различных примесей, в двух видах - окрашенном и неокрашенном.

Характеристики гранул полиэтилена высокого давления (ПВД)

Полиэтилен высокого давления (ПВД) по своей химической и физической структуре мягкий и эластичный. Полиэтилен высокого давления имеет низкую плотность из-за разветвленной структуры молекул и благодаря своим высоким качествам он позволяет изготавливать достаточно широкий ассортимент изделий из полиэтилена. Полиэтилен высокого давления (ПВД) имеет высокую прочность, не пропускает воду, пар и устойчив почти ко всем видам агрессивного воздействия. Являясь кристаллизующимся материалом, полиэтилен высокого давления сохраняет свои свойства при температуре до - 60 градусов, а отдельные марки ПВД устойчивы к охлаждению в температурном режиме и до – 100 градусов. ПВД (полиэтилен высокого давления) обладает хорошими диэлектрическими свойствами, что позволяет использовать данный материал в качестве диэлектрика. Среда, которая отрицательно влияет на структуру данного вида полиэтилена – это жиры и масла. В процессе производства полиэтилена высокого давления особое внимание обращают на плотность материала, от которой в дальнейшем и будут зависеть свойства изделий изготовленных из ПВД. Увеличение плотности полиэтилена высокого давления приводит к повышению жесткости и прочности, материал становиться более твердым и более устойчивым к агрессивным средам.Минус ПВД это то что, при увеличении плотности ПВД снижается его ударопрочность, наблюдается возможность появления трещин и деформации, а также увеличивается проницаемость для газов . При значительных нагрузках ПВД может растрескиваться и его размеры не отличаются стабильностью.. Применение гранул ПВД , гранул Полиэтилена высокого давления (ПВД) нашло свое применение во многих сферах народного хазяйства. Полиэтилен высокого давления (ПВД) биологически инертен и легко поддается переработке

Предлагаемая компанией ТД УКРПРОМПОЛИМЕР продукция - гранулы ПВД имеют исключительно высокую степень очистки, прошли этапы специализированной обработки и тщательной фильтрации. Поскольку каждая гранула ПВД согласно стандартам в Украине должна иметь в диаметре не более 0.26 мм, полученный полиэтилен высокого давления (гранулированный) пропускают через фильтрационную сетку. Качественный вторичный полиэтилена высокого давления отличает от аналогов натуральный цвет, максимально приближенный к цвету первичного сырья. Особо стоит отметить отсутствие примесей в предлагаемом нашей компанией полиэтилене высокого давления. Стабильно высокое качество гранул полиэтилена высокого давления ПВД от компании ТД Укрпромполимер расширяет сферу применения этого материала в народном хозяйстве. Например, темная и прозрачная гранула востребована в процессах изготовления полиэтиленовой пленки и пакетов, изделий методом литья, цветной ПВД идет на изготовление парниковой пленки, красочных упаковочных материалов и рекламной продукции. Использование гранул (ПВД)полиэтилена высокого давления значительно удешевляет производство упаковочных материалов,, продукции и т.д.

Наша компания постоянно предлагает грунулу полиэтилена высокого давления (ПВД) по низким ценам В Киеве и Украине.

Назад

  © 2019 - Ukrpolymer.kiev.ua