Агломерат Высокого давления (ПВД),Агломерат для стрейч пленки

Агломерат Высокого давления (ПВД),Агломерат для стрейч пленки

  Полиэтилен высокого давления (ПВД) - это полимерный материал, производимый методом полимеризации этилена при обязательном условии высокого давления. Полиэтилен является основным исходным материалом для производства изделий и материалов для различных отраслей народного хозяйства и он выпускается в виде гранул - так называемого агломерата ПВД разных цветов и оттенков - которые достигаются при помощи добавления красителей.

Производство агломерата ПВД и его основные характеристики

Агломерат ПВД производится из первичного или вторичного сырья - полиэтилена высокого давления. Готовый получаемый продукт имеет форму гранул и является сырьем для дальнейшей переработки. Агломерат ПВД( Высокого давления), полученный из первичного полиэтилена высокого давления(ПВД) отличается по качеству от продукта переработки вторичного сырья. Качество ПВД определяется, в первую очередь, чистотой исходного материала, а технологические и химические его свойства практически не зависят от того, продуктом первичной или вторичной переработки он является. Требования, предъявляемые к качеству Агломерата ПВД, регламентируются соответствующими ГОСТами Украины , определяющими возможные области последующего применения агломерата ПВД.

Полиэтилен высокого давления обладает многими незаменимыми качествами такими как - физическими и химическими свойствами. Данный материал инертен к воздействию агрессивных растворов и сред, негорюч, легок и является диэлектриком. Стоимость Агломерата ПВД, особенно вторичной переработки, достаточно низкая, а возможности применения весьма широки, что позволяет использовать данный материал в расзных сферах народного хозяйства.

 

Использование первичного и вторичного агломерата ПВД в строительстве

Особые физико-химические свойства агломерата (ПВД), а так же простота обработки, делает агломерат ПВД востребованным недорогим сырьем для производства различных строительных материалов и изделий. Из вторичной гранулы агломерата (ПВД) производятся строительные пленки различной толщины и цвета, сантехнические изделия,различные изоляционные материалы, детали строительного оборудования и инструментов, пакеты для мусора, упаковочная тара, паллеты и многое другое.

Компания ТД Укрпромполимер предлагает купить Агломерат высокого давления,Агломерат (ПВД) постоянно в продаже в Киеве и Украине.

Назад

  © 2019 - Ukrpolymer.kiev.ua